Beranda > PRODUK > Danamon Lebih: Tabungan dengan 5 Kelebihan

Danamon Lebih: Tabungan dengan 5 Kelebihan


5 KELEBIHANUpdate terbaru 28 Februari 2015


Tabungan dengan 5 KELEBIHAN:

1. Bebas Biaya Admin Bulanan, syarat Saldo Rata-rata bulanan 250rb

2. Gratis Asuransi Jiwa 6 bulan pertama setara dengan Premi 10 juta

3. Cashback 5 % dengan syarat saldo rata2 di tabungan minimum 1jt, dan minimum belanja 200 ribu.

4. Biaya Transfer Antarbank Termurah menggunakan E-Channel (Internet Online Banking)

5. Promo Hadiah Lock and Lock (2jt & 10 jt di lock 3 bulan, 3 jt & 8 jt & 12jt & 20jt di lock 6 bulan) atau Gadget Samsung

Nabung 2 JUTA dihold 3 bulan 3 JUTA 10 juta 12 juta

Setoran Awal minimal Rp 250.000,-

Berhadiah Lock and Lock (Tempat Makan minum) khusus bagi setoran awal minimal 2 juta (Paket yang terbaru isinya 3 buah merk Lock and Lock), 3 juta (Paket 4 buah Lock n Lock), 10 juta (Paket 7 Buah Lock and Lock), dan 12 juta (Paket 4 Living Box) lihat pada gambar di atas. Promo Lock and Lock berlaku sampai Akhir Juni 2015.

Buka Segera, Info lebih lanjut hubungi PBO Danamon jkt dan sekitarnya : Dede Wijaya (08180.4253.065 dan add Pin BB saya  7D8547F6)

Dapatkan juga kelebihan tabungan Danamon LEBIH lainnya :

  • Di tabungan Danamon LEBIH, Anda akan di bebaskan dari biaya administrasi bulanan, tabungan Anda tidak akan bocor, tidak seperti bank lain.
  • Cashback dimana-mana. Di sini dapat cashback setiap belanja kapan saja, dimana saja. Dimana lagi yang bisa kasih seperti ini?
  • Bebas biaya asuransi jiwa. Tabungan Danamon LEBIH peduli kepada Anda dan keluarga.
  • Banyak kejutan hadiah, cuma di sini yang kasih beragam hadiah.

Cashback 5%

Cashback akan didapatkan dalam transaksi pembelanjaan dimana saja, kapan saja. Anda akan mendapatkan cashback sebesar 5% (lima persen) dengan syarat-syarat sebagai berikut:

  • Cashback diberikan untuk setiap transaksi pembelanjaan minimal Rp 200.000,- (Dua Ratus Ribu Rupiah) dengan menggunakan Kartu Debit Danamon di semua merchant yang berlogo MasterCard/MasterCard Electronic.
  • Saldo rata-rata rekening Danamon LEBIH pada saat bulan berjalan, minimal Rp 1.000.000,- (Satu Juta Rupiah).
  • Maksimal volume transaksi berbelanja dalam 1 (satu) bulan Rp 1.000.000,- (Satu Juta Rupiah).
    Apabila Nasabah melakukan transaksi di atas Rp 1.000.000,- (Satu Juta Rupiah)/bulan, maka cashback hanya dihitung untuk transaksi maksimum Rp 1.000.000,- (Satu Juta Rupiah) saja.
  • Bank akan langsung melakukan pengkreditan ke tabungan Danamon LEBIH untuk cashback tersebut (pada poin a) pada bulan berikutnya tanpa pemberitahuan kepada Nasabah.
  • Bank berhak untuk melakukan perubahan terhadap nilai cashback sewaktu-waktu dan akan di informasikan ke Nasabah melalui media yang ditetapkan oleh Bank sebelum perubahan dilakukan.

Transfer Lebih Murah dan Bebas Biaya Tarik Tunai

Saat Anda membuka tabungan Danamon LEBIH, Anda berhak mendapatkan fasilitas Danamon Online Banking dengan mendaftarkan di ATM Danamon terdekat.

Keuntungan yang bisa Anda dapatkan jika bertransaksi di Danamon Online Banking:

  • Biaya transfer lebih murah(RTGS/LLG).
  • Bisa melakukan pembayaran kartu kredit semua bank.
  • Proses transaksi lebih mudah dengan SMS token.
  • Keamanan yang terjamin – memiliki Sertifikasi EV-SSL dari VeriSign.

Selain mendapatkan fasilitas Danamon Online Banking, Anda juga akan otomatis memperoleh Kartu Debit Danamon untuk segala kebutuhan:

  • Tarik tunai di lebih dari 1 juta ATM di seluruh dunia (jaringan ATM BERSAMA, Alto dan Cirrus) sampai dengan Rp 10 juta/hari.
  • Bebas biaya tarik tunai di lebih dari 30.000 ATM BERSAMA (minimum saldo sebelum transaksi Rp 5 juta).
  • Pembayaran tagihan bulanan (tagihan telepon, handphone, kartu kredit, listrik, internet, TV berlangganan dan lain-lain).
  • Kemudahan berbelanja di lebih dari 8 juta merchant yang berlogo MasterCard/MasterCard Electronic. Anda hanya perlu memasukkan nomor PIN atau tanda tangan untuk setiap transaksi belanja yang menggunakan Kartu Debit Danamon, dan secara otomatis kartu Anda akan mendebit tabungan Anda.
  • Transaksi perbankan dengan limit transaksi sebagai berikut:
    • Transfer antar rekening Danamon sampai dengan Rp 200 juta/hari.
    • Transfer ke rekening Bank lain (ATM BERSAMA dan Alto sampai dengan Rp 25 juta/hari).

Simulasi Keuntungan Danamon Lebih:

Contoh simulasi perhitungan Bank Danamon Bank Lain
Saldo nasabah di awal tahun Rp 5.000.000,- Rp 5.000.000,-
Biaya admin bulanan
Rp 13.500,-/bulan x 12 bulan
0 (Rp 162.000,-)
Cash back untuk pembelanjaan menggunakan kartu debit Danamon LEBIH
Maks. Rp 50.000,-/bulan x 12 bulan
Rp 600.000,- 0
Bebas Biaya Tarik Tunai di ATM Bersama Biaya Tarik Tunai Rp 7.500,- x 2/bulan x 12 bulan 0 (Rp 180.000,-)
Transfer melalui Danamon Online Banking
• Transfer RTGS 1x/2bulan x 12 bulan x Rp 15.000,- s/d 25.000,-
• Transfer LLG 1x/ bulan x 12 bulan x Rp 3.500,- s.d Rp 7.500,-
• (Rp 90.000,-)
• (Rp 42.000,-)
• (Rp 150.000,-)
•  (Rp 90.000,-)
Hadiah Lock & Lock
• Paket A (Direct Gift)
Rp 100.000,- 0
Bunga (Net)
Rata-rata bunga 1%-1.25% dengan saldo rata-rata Rp 5.000.000,-
Rp 40.000,- Rp 50.000,-
Saldo akhir tahun Rp 5.608.000,- Rp 4.468.000,-
Total Penghematan Rp 1.140.000,-

Baca juga:

PROGRAM BARU DANAMON GADGET Periode MARET 2014-DESEMBER 2014 lihat di SINI

Program Danamon Lebih gratis Lock n Lock

Tabungan PRIMADOLLAR Danamon

Tabungan FLEXIMAX: Produk Terbaik Bank DANAMON

Program DANAMON LEBIH TOP UP

Promo DANAMON kerjasama dengan ORANGE TV

BARU: Tabungan SUPER COMBO Danamon

Tabungan Manchester United Legend DANAMON

About these ads
  1. fanny
    17 Januari 2013 pukul 11:32 PM

    wah… situs rohani.. diselipin bisnis… pak dede wijaya,dibayar berapa ama bank danamon?
    wah… menggunakan jemaat utk mendapatkan duit. kenapa gk sekalian masukin iklan MLM?

  2. 22 Januari 2013 pukul 2:40 PM

    Fanny, apa kabar? Perlu diketahui Saya adalah Karyawan baru di Bank Danamon dan memang tugas saya sebagai marketing mencari Nasabah dan memperkenalkan produk2 bank Danamon, dan perlu diketahui ini blog saya pribadi, bukan situs/website kristen, karena isi blog ini bermacam2 mulai dari tema CINTA dan KELUARGA, POLITIK, SAINS dan Hal Unik, HUMOR, dan juga sebagian besar artikel2 rohani kristen. Jika anda mau yang 100% isinya artikel Kristen, saya sarankan masuk ke blog saya di http://kristen-fundamental.blogspot.com ini khusus semua artikel rohani, tidak ada artikel umum.

    Btw saya adalah jemaat biasa sekarang, dulu waktu di Jogja saya aktivis dan bukan pendeta/gembala, sekarang saya jemaat biasa di Jakarta, dan baru mau memulai pelayanan dengan menjadi penyambut tamu/usher. Jadi mohon dimengerti saya bukan Gembala/Pendeta sebuah jemaat.

    Mengenai IKLAN, bukan hanya ini, namun saya juga mengiklankan AHOK BASUKI TJAHAJA PURNAMA, Partai2 tertentu, Pandangan Politik saya, dll. Jadi hal ini biasa aja. Saya tidak dibayar oleh siapapun dan pihak siapapun, perlu diingat ini blog pribadi.

  3. 9 April 2013 pukul 12:44 AM

    cuma ingin memastikan… dari 5 kelebihan salah satunya transfer dan tarik tunai.
    transfer gratis via Danamon Online, kalo kita pakai atm bank lain untuk transfer gratis ngak?
    kalo kita tarik tunai via atm bank lain gratis ngak?

  4. ardi
    11 Mei 2013 pukul 1:30 AM

    saya tertarik dengan tabungan danamon lebih ini.btw bebas biaya admin itu ada minimum saldo apa tidak. mengingat kapasitas menabung saya cuman 50ribu/bulan

  5. 11 Mei 2013 pukul 5:03 AM

    Hai Ardi, anda benar ada syaratnya Bebas Admin yaitu Saldo Rata2 bulanan mu minimal Rp 250rb.

  6. ardi
    12 Mei 2013 pukul 4:31 AM

    saldo minimal 250 ribu itu yang ga bisa ditarik atau cuman minimal saldo agar bebas biaya admin? cz kalo minimal saldo yang ga bisa ditarik segede itu berat bagi saya

  7. 14 Mei 2013 pukul 6:55 AM

    Minimal Saldo Rata2 bulanan supaya Bebas Admin adalah 250rb, kalo kurang dikenakan penalti 10rb khusus bulan itu saja, kalo di top up lagi jadi minimal 250rb, maka bulan depan bebas admin. Bisa ditarik kok, cuma mesti menjaga supaya saldo rata2 bulanan 250rb agar bebas admin. Yg tdk bisa ditarik 50rb di ATM.

  8. yantolovelia
    30 Mei 2013 pukul 2:22 AM

    mau tanya.. kalo nabung 1x 10juta trus ga ditambahin setiap bulan bebas admin ga?

  9. 1 Juni 2013 pukul 6:34 AM

    Yup bebas ADMIN Yantolovelia. Agar bebas admin cuma mesti menjaga supaya saldo rata2 bulanan minimal 250rb.

  10. feri
    11 Juni 2013 pukul 11:13 AM

    Untuk dpt samsung s4 periode promonya sampai kpn? Msh ada biaya tambahankah?

  11. sri wahyuni
    22 Juli 2013 pukul 3:16 PM

    mau nanya nich…pas saldo atm di lock dalam waktu tertentu, apakah saldo tersebut tidak ditampilkan pada saat pengecekan lewat atm?

  12. 23 Juli 2013 pukul 12:50 PM

    Benar sekali mbak Sri. Saldo yg dilock tdk akan terlihat di mesin ATM sampai jangka waktu tertentu.

  13. 23 Juli 2013 pukul 1:09 PM

    susilo :

    cuma ingin memastikan… dari 5 kelebihan salah satunya transfer dan tarik tunai.
    transfer gratis via Danamon Online, kalo kita pakai atm bank lain untuk transfer gratis ngak?
    kalo kita tarik tunai via atm bank lain gratis ngak?

    Sekarang sudah tidak gratis, dikenakan biaya 2500 kalo Transfer Beda BANK dari Online Banking/Website DANAMON. Kalo pakai ATM, dikenakan biaya 5rb, transfer BEDA BANK.

  14. Erin
    30 Juli 2013 pukul 4:02 AM

    Slamat siang pak Dede, saya mau nanya untuk yg Cash back pembelanjaan.
    misalkan saya belanja di Dept Store sebesar 500.000,- itu bagaimana perhitungan cash backnya ya? karena saya lumayan tertarik juga dgn Danamon Lebih.
    Terimakasih

  15. 30 Juli 2013 pukul 12:50 PM

    Erin, untuk belanja yg dapat cashback 5%, syaratnya saldo rata2 di Tabungan ada minimal 1 juta. Belanja yg dpt cashback minimal 200rb, max 1jt dalam bulan yg sama. Belanjanya menggunakan Kartu ATM Debit Danamon di Mesin gesek/mesin edisi berlogo DANAMON atau MASTERCARD/MASTERCARD Electronic. Contohnya jika Erin belanja 500rb maka dapat cashback 5% sebesar 25rb yg akan masuk ke dalam tabungan di bulan depannya. semoga jelas. jika blum jelas, bisa hubungi no hp saya di atas, atau datangi Danamon terdekat.

  16. Febri
    1 Agustus 2013 pukul 7:28 AM

    Selamat Siang Pak Dede
    Saya mau menanyakan perihal cash back 5%
    Misalkan saldo saat ini Rp1.500.000 , kemudian saya berbelanja Rp800.000
    Maka saldo saya yg tersisa adalah Rp700.000
    Nahh , saya mau nanya apakah saya masih mendapatkan cash back 5% ?
    Saldo awal saya memang di atas min 1jt rupiah , tetapi setelah saya gunakan untuk berbelanja tersisa Rp700.000

    Terimakasih,

  17. 1 Agustus 2013 pukul 4:13 PM

    Mas Febri, syaratnya ketika belanja, saldo rata2 bulanan yg ada ditabungan minimal 1 jt, maka akan dapat cashback. Bukan saldo pada hari H belanja, namun saldo rata2.

  18. Evi
    21 Agustus 2013 pukul 4:40 PM

    mau nanya dong, syarat & ketentuan buka rekening danamon lebih apa?
    apa benar salah satunya usia minimal 21 tahun?
    terima kasih

  19. 24 Agustus 2013 pukul 4:50 AM

    Evi, usia minimal 18 tahun, kalo kurang dari 18 tahun mesti ada surat persetujuan orang tua/wali

  20. yandi
    30 Agustus 2013 pukul 1:12 AM

    syarat buka danamon lebih apakah harus KTP domisili atau tidak. Pakai SIM bisa tidak? misal transfer dr luar negeri.kode swift Danamon apa?

  21. 31 Agustus 2013 pukul 9:29 AM

    syarat membuka rekening apa harus pakai kk ya..bank yg lain wajib bawa kk..

  22. 4 September 2013 pukul 5:18 AM

    tdk perlu.

  23. 4 September 2013 pukul 5:19 AM

    tdk, ktp domisili manapun bisa, pake SIM juga bisa. Danamon 011

  24. Je_Je
    6 September 2013 pukul 4:38 AM

    Selamat Siang Pak Dede..untuk buka rekening di Danamon untuk KTP luar kota dan posisi sbg mahasiswa apa bisa menggunakan surat keteranga dari kampus?
    Bole minta saran? Untuk Mahasiswa baiknya menggunakan jenis tabungan yang mana?. terima kasih

  25. 6 September 2013 pukul 7:34 AM

    Je_Je, tidak perlu pakai surat keterangan dari Kampus, cukup KTP saja, sudah bisa. KTP seluruh indonesia bisa kok, tdk mesti ktp setempat.

  26. Jombloers
    10 September 2013 pukul 2:15 PM

    Ane sudah buka tabungan danamon lebih gan. Tapi ada beberapa yang ane lupa tanyain ke customer servica’y….
    1. Setoran minimal berikutnya berapa?
    2. Saldo minimal yg tidak bisa ditarik berapa?
    3. Ane liat di internet kok banyak pilihan kartu Debit’y. Kok ane dikasih tanpa milih ya? Padahal ane pengen yg gambar mobil itu
    4. Bisa ga ya kartu debit ane dikasih nama?

  27. 11 September 2013 pukul 11:29 AM

    1. minimal 20rb
    2. 50rb
    3. skarang kalo Tabungan Danamon Lebih hanya 1 jenis pilihan kartunya. Kalau Nasabah Privilege/prioritas baru berbeda.
    4. saat ini tdk, diseragamkan semua tdk pakai nama. Mungkin lain waktu akan berubah.
    Trimakasih masukan dan saran serta pertanyaanmu.

  28. setyo
    22 September 2013 pukul 1:03 PM

    ketika dalam masa lock,tabungan apa bisa bertambah (mendapat bunga) dan cash back?

  29. yeni
    23 September 2013 pukul 5:00 AM

    selamat siang Pa dede
    saya mau tanya untuk saldo minimal di tabungan danamon lebih berapa nominalnya yang tidak dapat di tarik? karena saya dapet info klo saldo minimal 250.000, tetapi tulisan di atas dibilang 50.000,-
    terima kasih

  30. 23 September 2013 pukul 6:44 AM

    slamat siang…mo tanya ni pak…kl blanja pake kartu atm dapat cash back 5% kan?ada biayanya gak?

  31. bagas
    23 September 2013 pukul 1:39 PM

    sy nsbh bank danamon tp dh 6 bln lbih ngga prnh transaksi.saldo terakhir rek sy 400rb,apkh rek sy msh bs digunakan pak?

  32. 23 September 2013 pukul 4:11 PM

    Bagas, Bisa, kamu mesti datang ke Bank Danamon terdekat, rekening dorman mu minta diaktifkan kembali, kamu bisa transaksi sehingga rekeningmu aktif kembali.

  33. 23 September 2013 pukul 4:13 PM

    Tidak ada biayanya setahuku, kalo merchant2 di toko2 tertentu coba tanya aja kalo pake kartu ATM Danamon apa kena biaya? biasanya kartu kredit yg kena biaya 1-3% buat belanja.

  34. 23 September 2013 pukul 4:15 PM

    Hanya 50rb yg tdk bs ditarik, dan di ATM sudah tdk muncul 50rb nya. Misal pembukaan tabungan 250rb, maka yg terlihat di mesin ATM hanya 200rb, dengan kata lain 50 rb nya otomatis dana yg ditahan. Sedangkan syarat untuk bebas Admin adalah harus ada minimal saldo rata2 250 rb di tabungan, supaya tidak kena admin 10rb.

  35. 23 September 2013 pukul 4:17 PM

    tetap dapat bunga kok, meski di lock. Kalo cashback syaratnya harus ada saldo rata2 minimal 1 juta di tabungan. Dana yg di lock tdk akan muncul di mesin atm. Jadi sepertinya harus ada dana tambahan selain yg di lock agar dapat cashback

  36. hendra
    1 Oktober 2013 pukul 6:01 PM

    Malam mas dede.
    Saya mau tanya jika saya deposito di danamon Rp 10.000.000 jangka 1 bulan.
    Brp bunga yang saya dapat perbulan
    Harap balas juga ke email saya. Thx

  37. liza
    2 Oktober 2013 pukul 4:01 AM

    kalo buka ‘tabungan lebih’ di cabang danamon gadai emas itu bisa ga sih?
    dsni yg dkt adanya kantor cab tsb.

    trs kalo transfer ke beda bank via atm bersama kena cas berapa?

  38. 2 Oktober 2013 pukul 3:34 PM

    sekitar 40rb-an bunganya sebulan, bunga deposito saat ini 6,25% untuk penempatan deposito sebulan.
    secara eksaknya hitung bunga deposito seperti ini:
    10jt x 6,25% x 0,8 x (30 hari/365 hari) = bunga deposito sebulan.

  39. 2 Oktober 2013 pukul 3:36 PM

    Jika anda di jakarta dan sekitarnya, berminat deposito, silahkan kontak saya di 08180.4253.065 untuk informasi seputar dunia perbankan.

  40. 2 Oktober 2013 pukul 3:44 PM

    aq blum tahu, nanti kutanya dulu, sms aja ke no hp ku, biar aq bs cepat menjawab. Danamon Gadai Emas, setahuku ada produk tabungan sendiri.

    Soal Transfer, kalo saldo di tabunganmu sebelum penarikan minimal ada 2,5 juta atau lebih, maka GRATIS, tidak kena biaya. Namun kalo saldomu dibawah 2,5 jt, biasanya kena biaya 5rb.

  41. 3 Oktober 2013 pukul 6:29 AM

    3 Oktober 2013
    bila kita lihat saldo di atm lain tapi saldo kita lebih dari 10 juta kena biaya tidak

  42. 6 Oktober 2013 pukul 7:10 AM

    Khusus Mesin ATM yang ada Logo ATM bersama dan ALTO, syarat TARIK TUNAI GRATIS adalah saldo sebelum penarikan minimal harus ada 2,5 juta. selain yang dua ini, akan dikenakan biaya 25rb misal yang Logo CIRRUS

  43. 9 Oktober 2013 pukul 8:20 AM

    Shaloom…. Dede saya sangat berminat utk buka tabungan Danamon lebih.
    Utk Gadget paling cepet brp lama qt bisa terima. (kan paling lambat 40hari)…

    Kalo bole tahu Pa De2 di Danamon cabang mana. Kalo saya daerah Kelapa Gading
    Plan saya mau taruh dana nganggur saya sekitar 100jt an…

    Bisa ga buka lebih dari 1 rekening biar hadiah dpt lebih dari satu….

    Saya sangat serius karena saya sek sedang mencari2 tabungan dari Bank mana yang paling menguntungkan….

    Jika Pa De2 sdh membaca artikel ini bisa segera lgs hub saya di 087888576xxx….

    Tx GBU… saya yakin melalui situs2 anda akan banyak orang yag akan diselamatkan…

  44. 9 Oktober 2013 pukul 4:14 PM

    Saya masih kurang paham untuk no 5. tentang danamon lebih (tentang Lock & Lock)

    Kalo setoran awal 2Jt dapat paket 4Pcs Lock & Lock
    Kalo setoran awal 10Jt dapat Paket 7Pcs Lock & Lock

    Nah kalo yang 3Jt, 8Jt, 12Jt dan 20Jt di Lock 6 bulan dapatnya apa ??

    Trus Gadget Samsung, syaratnya Apa ??

    Trus untuk Program Baru nabung dapat Gadget… Apakah itu juga utk tabungan Danamon Lebih….

    Tx… saya tunggu infonya segera ato call saya di 087888576xxx

  45. 11 Oktober 2013 pukul 4:39 PM

    Kalo setoran 3 juta di hold 6 bulan dapat Lock n Lock 4 item/pcs
    Kalo yang 8 juta dapat Lock n Lock dengan tasnya sekitar 5 item/pcs
    Yang 12 juta dapat tempat lock n lock berupa 4 set model rak/tempat barang
    Yang 20 juta dapat Trolly American Tourister.

    Gadget Samsung, syaratnya nasabah baru, buka Tabungan DANAMON LEBIH dan bersedia sejumlah besar dananya di lock/dikunci/jangan diambil dulu berdasarkan pilihan penempatan dan jangka waktu hold-nya.

    Iya, itu juga untuk DANAMON LEBIH SEASONAL ataupun Danamon Lebih TOP UP SALDO >250juta ke atas. ada juga Tabungan Fleximax dapat hadiah Gadget SAMBUNG GALAXY S4, nabungnya di atas 2,5M, bisa lihat di sini

  46. 11 Oktober 2013 pukul 4:46 PM

    Shaloom Jovale, berdasarkan pengalaman nasabah2 saya, sekitar 2 minggu lebih beberapa hari, kurang dari 3 minggu.
    saya cabang DANAMON Jalan Panjang, Jakbar. Tidak masalah, anda bisa buka tabungan lewat saya, ada nasabah kemayoran saya bukain tabungannya. nanti buku dan atm bisa diambil di DANAMON yang dekat dengan tempat anda. Tidak harus ambil di cabang saya.

    Bisa, namun nama atau orang yang berbeda ya. tidak boleh nama anda buka 2 account Tabungan Danamon Lebih.

    sama-sama. AMIN!

  47. orangmabah
    18 Oktober 2013 pukul 5:52 AM

    saya dapat sms dari bank danamon ” gratis 1 set lock & lock ! hanya dgn belanja min2x per bulan dgn krtu debit anda digit akhir 4292 tgl 23 sep -22 nov 2013. mksud nya sms ini gimana ya?
    ap kah saya mdptkn 1 set lock & lock scra lngsung atau gimana?

  48. 18 Oktober 2013 pukul 3:00 PM

    Lebih jelas coba telepon ke Danamon Access Centre, tentang syarat dan ketentuan berlaku nya apa saja. Biar jelas.
    Sisilia, saya sudah telpon. Syaratnya Tahap 1 dari 23 sept-22 Oktober HARUS ada 2 kali Transaksi @ minimal 100rb
    Kemudian Tahap 2 dari 23 Oktober-22 November juga sama HARUS ada 2 kali TRANSAKSI sebesar @ minimal 100rb.
    Jika tahap 1 tidak dilakukan, maka PASTI Tidak akan DAPAT hadiah lock n lock tersebut. Namun kalo sudah dilakukan tahap 1 dan tahap 2 sesuai jangka waktunya, maka pasti nasabah akan dapat SMS pemberitahuan dapat HADIAH tersebut.

  49. Angelica
    23 Oktober 2013 pukul 7:47 AM

    Pak Dede, untuk mendapat Lock & Lock yang seri A, kita kan harus menabung 2 juta. Apa dana 2 juta tersebut dilock? Dan apabila di lock, apakah harus kita top up lagi sebesar 250.000 agar tidak terkena biaya administrasi? Atau cukup dengan dana 2 juta tersebut saja kita sudah tidak terkena biaya administrasi? Terima kasih sebelumnya.

  50. 23 Oktober 2013 pukul 4:28 PM

    Iya di Lock (tdk boleh diambil dulu) selama 3 bulan, dana 2 juta ini tidak akan terlihat di mesin atm selama 3 bulan, namun kalo di print di buku tabungan, ada dana 2 jutanya. Kalo pas buka Tabungan langsung setor/transfer 2 juta, maka tdk perlu top up 250rb, namun kalo rekening tabungan yg dibuka belum ada setoran awal alias saldo 0 selama beberapa hari/minggu, maka ketika setor 2 juta, bisa jadi akan kena admin. Untuk amannya, ketika hari H buka Tabungan, pake saja setoran awal 250rb, lalu kalo mau ikut Lock n Lock 2 juta, bisa setor sisanya Rp 1.750.000. maka tdk akan kena biaya penalti admin 10rb tersebut.

  51. 27 Oktober 2013 pukul 6:04 AM

    Hebat,

  52. 4 November 2013 pukul 9:47 AM

    Wuihh mantepp nih,, nih iklan yang dipake desta sebagai model iklannya,, mantepp,,

  53. asep
    5 November 2013 pukul 12:20 AM

    Sy bekerja di jakarta.sedangkan ktp bogor.bisa nggak sy buka rekening di jakarta.?

  54. 7 November 2013 pukul 3:54 AM

    potongan deposito utk Rp. 10 juta berapa?

  55. 7 November 2013 pukul 12:39 PM

    Asep, Bisa.
    M. Firdaus, Pajak atas Bunga 20% untuk deposito

  56. Hana
    9 November 2013 pukul 3:26 AM

    Pak, mau tanya kl untuk dana lock itu dpt bunga per bulanna gk? Kl dpt bunganya brp? Lalu untuk dana lock ad yg promona note 3? Thanks

  57. 9 November 2013 pukul 4:57 AM

    Hana, Tetap dapat bunga 1 % meski dilock. Ada Promo Samsung Galaxy Note 3. (lihat di atas)
    atau bisa ke https://dedewijaya.wordpress.com/2013/10/23/tabungan-danamon-lebih-seasonal-dapat-langsung-gadget-samsung/
    Minat hubungi saya ya, Hana

  58. Hana
    9 November 2013 pukul 9:38 AM

    Kl saya ambil yg lock 3thn 50jt, bungana ttp 1% ya? Bunga 1% itu pertahun ato perbulan?

  59. 9 November 2013 pukul 2:16 PM

    Iya. 1% itu bunga tabungan biasa, bunga setahun, yg diberikan setiap bulan.

  60. Hana
    10 November 2013 pukul 4:40 AM

    Lalu slama di lock, ada biaya admin ato pajakna gk? Kl ada brapa?

  61. 12 November 2013 pukul 4:09 PM

    tdk ada, krn saldo bu hana sudah di atas saldo rata2 minimal 250rb ketika ikut Program Gadget/Danamon Seasonal. Pajak 20% hanya dikenakan pada bunga yang diterima.

  62. 13 November 2013 pukul 12:19 AM

    Promo buka rekening dapat gadget berlaku sampai kapan ya pak?

  63. orangmabah
    13 November 2013 pukul 11:50 AM

    apakah dengan saldo sekitar 10 jt bisa dapat gadget hp samsung ga?
    tadi saya di telpon dari dananom, kata ya saya dapat hadiah berupa pulpen, boneka dan sbgainya dengan syarat saya harus menyetor satu juta dan membawa buku tabungan dan atm, kemudian ada program dari pusat juga katanya dapat hp samsung dengan ikut undian.
    jadi saya tiddak mengerti apa dengan tabungan 10 jt bisa dpt kesempatan undian hp samsung jg?

  64. 15 November 2013 pukul 1:43 AM

    orangmabah, btw Danamon tdk ada program Undian dapat samsung, sejauh yg saya tahu, kami adanya Program Menabung DANAMON SEASONAL dapat hadiah langsung GADGET SAMSUNG tanpa diundi, dengan membuka Tabungan dan menyetorkan sejumlah dana untuk diLOCK selama 1,3,5 atau 8 tahun.

    Paling minimal untuk bisa dapat GADGET di DANAMON adalah 32 juta. Bisa lihat di Daftar Tabel di artikel di atas.

    Hati-hati dengan segala bentuk penipuan. Btw kalo PULPEN, BONEKA itu biasanya dari pihak Marketing akan memberikan hadiah langsung kepada Nasabah Baru yg membuka Tabungan. Jika anda ragu apakah itu penipuan atau tidak, jangan sungkan telpon DAC DANAMON yg ada di belakang kartu ATM anda nomor teleponnya.

  65. 15 November 2013 pukul 1:46 AM

    mbak Nurul, sampai 31 Desember 2013 akhir tahun ini. Jika anda berminat dan domisili di Jakarta dan sekitarnya, mohon kabari saya ya di no hp saya di atas.

  66. 17 November 2013 pukul 4:48 AM

    Met siang,
    sy nsbh DANAMON tp sld rek sy slm 4 bln ini dbwh 100rb.pa no rek/card debit sy diblkr?
    tlng blz 085723585555

  67. Hengki wong
    17 November 2013 pukul 1:24 PM

    Pak Dede, Saya tertarik membuat rekening danamon lebih karena ingin dpt benefit asuransinya pak. syarat yg harus saya siapkan apa saja ya? saya ingin membuat rekening di Serpong tp ktp saya Semarang, bisa gak ya? Thanks atas perhatiannya.

  68. 27 November 2013 pukul 7:27 AM

    Hengki, cukup Fotokopi KTP/SIM. bisa hubungi saya di no hp saya di atas.

  69. Herry
    4 Desember 2013 pukul 4:46 AM

    Sekarang saldo minimum supaya tak kena biaya admin apa masih Rp 250 ribu ?

  70. Herry
    4 Desember 2013 pukul 4:55 AM

    Dulu saat pertama menggnakan Danamon Lebih sudah menggunakan internet banking, Setelah 1 tahun tiba-tiba tak bisa login, sudah coba register baru melalui website Danamon dan ATM tetap tak bisa. Bagaimana supaya bisa register internet banking lagi ?

  71. 4 Desember 2013 pukul 4:33 PM

    Herry, Iya saldo rata2 minimum supaya bebas biaya admin, masih 250rb.
    Kalo Danamon Online Banking (DOB) mu 6 bulan tdk aktif, maka Bank Danamon by sistem akan menutup fasilitas ini bagi anda.

    Hubungi nomor telepon Danamon Access Center di belakang ATM atau brosur Danamon.

  72. lita
    5 Desember 2013 pukul 3:07 AM

    siang..
    sya sudah buka danamon lebih akhir november kemarin, lock dana 10 jt, dan terdaftar untuk danamon lebih top up.
    Yang mau saya tanyakan :
    – andai kata saya ingin hadiah samsung galaxy tab3, apakah di akhir januari 2014, saldo saya harus sejumlah 150 juta? dan di bulan februari 2014 apakah dana bisa ditarik bila ada keperluan atau akan di hold dlm waktu tertentu?

    -selama masa observasi (*sept 2013 – jan 2014) minimal transaksi keuangan 8x dgn kartu debit……,apakah dalam skali transaksi ada minimum harga transaksi? dan misalkan dalam desember 2013 saya melakukan transaksi 8x langsung, apa di bulan januari tidak perlu transaksi lagi??krn sudah sesuai target 8x?

    -hehe karna saya tdk mgerti istilah perbankan, jd ilustrasi pada web danamon membuat bingung …., mohon di jelaskan dgn bahasa awam juga ya haha…

    terima kasih sebelumnya…

  73. 5 Desember 2013 pukul 2:37 PM

    Hai Lita, Selamat siang juga (ini kujawab pas malam :-) ), ketika anda terdaftar ikut DANAMON LEBIH (DL) TOP UP, maka saldo awal anda ikut sertanya 10 juta (krn anda ikut Lock n Lock 10 jt). Anda ikutnya akhir November, maka Top Upnya Lebih besar dari 150juta, PEMBAGInya tetap 5 (5 bulan), Maka supaya anda bisa dapat SAMSUNG GALAXY TAB 3, segera saja Top Up Dana ke tabungan anda >= 400 juta,
    asumsinya begini:
    awal Desember anda setor 400juta
    dari desember-akhir januari, anda setor saja sedikit misal 50rb sebanyak 7 kali.

    maka kurang lebih: SAMSUNG Galaxy Tab 3 =
    (saldo rata2 Desember + Saldo Rata2 Januari) / 5 – Saldo rata2 awal = {(410jt + 410jt) / 5} – 10 juta = 164 juta – 10 juta = 154 juta

    angka 154 juta, anda lihat di Tabel Hadiah, maka sudah pasti dapat SAMSUNG GALAXY Tab 3.

    Note: Wajib minimal ada 8 kali transaksi (bisa berupa setor dana, transfer dana, beli pulsa, transaksi via atm, Danamon Online Banking, Belanja pake ATM, dll), lebih dari 8 kali lebih bagus, TIDAK BOLEH kurang dari 8 transaksi. Mau Desember langsung 8 kali transaksi atau lebih, itu lebih bagus.

    Jika masih bingung, telpon saya ya ke 08180.4253.065

  74. 3 Februari 2014 pukul 9:27 AM

    selamat siang pak dede. aku baru buka rekening danamon lebih nih. tapi tadi lupa nanya sama CS nya. itu bunga nya diberikan tiap tahun atau tiap bulan ya? apakah 1% pertahun atau 1% perbulan. terimakasih pak

  75. 3 Februari 2014 pukul 2:36 PM

    1% itu bunga setahun, namun bunga diberikan setiap bulan, gampangnya bagi 12 saja maka itu bunga sebulan. Kalo mau ikut Tabungan Cita2ku yg autodebet dari Tabungan Danamon Lebih, maka bunganya 5,5% (Tabungan Berjangka CITA2KU)

  76. 4 Maret 2014 pukul 3:37 PM

    dedewijaya :
    sekitar 40rb-an bunganya sebulan, bunga deposito saat ini 6,25% untuk penempatan deposito sebulan.
    secara eksaknya hitung bunga deposito seperti ini:
    10jt x 6,25% x 0,8 x (30 hari/365 hari) = bunga deposito sebulan.

    yg 0,8 nya itu apa ya.?

  77. nhono
    5 Maret 2014 pukul 2:39 PM

    malam, saya mau nanya,, low melakukan transaksi belanja dengan kartu debit Danamon ada limit maksimalnya gak untuk dapat cashback ?? contohnya saya melakukan transaksi 200rb, kemudian 700rb kemudian hari selanjutnya 500rb, apa semua bisa dapat cashback ??

    teruz low transaksi gesek di mesin EDC bukan Danamon masih dapat cashback gak ?
    makasih sebelumnya pak…

  78. 5 Maret 2014 pukul 2:51 PM

    Ada, batas belanja sebulan kumulatif total (maksimal) 1 juta yg dapat cashback, contoh anda total belanja 200rb+700rb+500rb misal dalam sebulan, total belanja 3 kali anda sebulan = 1,4jt. Yg dapat cashback hanya 1 juta dari belanja total 1,4 juta anda.

    Mesin Geseknya tdk mesti mesin gesek/EDC DANAMON, yg penting EDC nya ada Logo MASTERCARD/MASTERCARD Electronic

  79. 5 Maret 2014 pukul 2:53 PM

    itu pengali supaya anda dapat bunga bersih, bukan bunga kotor. alias sudah bersih anda terima, sudah dipotong pajak bunga 20% atau 0,2.

  80. 27 Maret 2014 pukul 1:50 AM

    berarti bunga bersih perbulan di tabungan danamon lebih itu 0,8% ya pak? kalau tabungan cita2ku yang 200 ribu perbulan dengan bunga 5,5% itu jadinya berapa persen bunga bersihnya?

  81. nhono
    30 Maret 2014 pukul 5:49 PM

    iya makasih penjelasannya,, tapi jika saya transaksi misalnya dalam sebulan 400rb+160rb+250rb, apakah transaksi yang 160rb dapat cashback ?

    kemudian jika saya aktifkan fasilitas Internet Banking apakah dikenakan biaya, termasuk biaya admin perbulan ?? makasih pak dede sebelumnya…

  82. 2 April 2014 pukul 3:54 PM

    yg 160 rb tdk dapat cashback, karena minimal belanja itu 200rb baru bisa dapat cashback.

    Internet Banking sampai saat ini masih gratis. Tidak ada Biaya admin perbulan. Kalo SMS Banking ada biaya perbulan.

  83. nhono
    2 April 2014 pukul 5:18 PM

    cashbacknya setiap tanggal berapa baru di transfer ke rek…?

  84. 12 April 2014 pukul 8:22 AM

    iya fifi. kalo Tab Cita2ku Bunga Bersihnya 4%.

  85. Pun Pan
    18 April 2014 pukul 12:54 PM

    pak dede, mau tanya ni.. Tarik Tunai Gratis-nya itu utk saldo >=2,5 juta kan?. Nah, berapa kali transaksi maksimal boleh tarik tunainya per bulan/per harinya (apakah dibatasi misalnya 10 kali/bulan)?. Soalnya ATM Danamon di tempat saya agak jauh, jadinya saya mau pakai ATM Bank lain saja. Trims.

  86. syamsul
    28 April 2014 pukul 1:13 AM

    mas dede, untuk kantor cabang bank danamon wilayah Tambun Selatan, kab. Bekasi letaknya ada dimana ya? saya mau buka tabungan baru. thanks sebelumnya

  87. 1 Mei 2014 pukul 11:58 AM

    di Jl. Sultan Hasanuddin, Bekasi 16514

  88. 1 Mei 2014 pukul 12:05 PM

    tidak dibatasi berapa kali sehari atau sebulannya, yg penting saldo mu >=2,5 jt

  89. 11 Juni 2014 pukul 12:43 PM

    mau tanya, yang termasuk biaya admin itu apa saja ya? apa biaya kartu atm termasuk biaya yang di gratiskan?

  90. 17 Juni 2014 pukul 2:27 AM

    ATM gratis ketika pertama buat tabungan, kalo ATM patah, rusak, pas ganti ATM baru baru kena biaya penggantian ATM. Biaya admin itu jika saldo rata2 dibawah 250rb, akan kena admin 10 rb pada bulan tersebut.

  91. Alvin
    26 Juni 2014 pukul 6:57 AM

    Siang mas, mau nanya, apakah pas pertama kali membuka rekening, bisa langsung sekalian aktifasi internet banking? Terimakasih.

  92. salis
    30 Juni 2014 pukul 6:31 AM

    hello gan,saya baru buka tabungan danamon lebih,terus sama CSO nya di suruh buat asuransi primajaga(tabungan jangka panjang).sebenernya boleh gak kalo aku gak ikut tabungan jangka panjang itu, aku cuman ikut danamon lebih aja,bisa gak???
    thanks

  93. 12 Juli 2014 pukul 7:12 AM

    Boleh, tdk ada paksaan untuk tidak mengikuti Asuransi Primajaga jika anda tdk ingin.

  94. 12 Juli 2014 pukul 7:13 AM

    Bisa ALvin, sekalian minta di daftarkan Danamon Online Banking (DOB).

  95. Junn
    1 September 2014 pukul 9:29 AM

    Selamat Sore Bp. Dede,
    Syarat dan Ketentuan Terbaru untuk Buka rekening DL apa ya?
    atau masih sama seperti yang bapak sudah sebut diatas?

    Best Regards,
    Junn

  96. ayu
    5 September 2014 pukul 3:08 AM

    selamat pagi pak Dede. pada bulan agustus kmrn, saya ingin membuat tabungan danamon lebih. ktp saya domisili tangerang kerja di central park jakarta. yg ingin saya tanyakan, pada saat ingin buka tabungan knp cso nya meminta surat pengantar dari kantor atau saya bisa buat tabungan di tangerang? bukankah bisa semua domisili yah, pak?

  97. 8 September 2014 pukul 4:41 PM

    sebenarnya tidak wajib tentang surat pengantar, itu hanya untuk memastikan bahwa yang membuat tabungan memang butuh untuk membuka tabungan dan benar adalah seorang yang bekerja dengan tempat kerja yang jelas. Tidak harus. Jika anda sulit membuka tabungan di sana, bisa hubungi saya di no hp saya, saya sbg marketing bisa membantu.

  98. 8 September 2014 pukul 4:43 PM

    Masih sama Junn.

  99. 10 September 2014 pukul 1:17 AM

    Pak dede saya ikut program lock n lock danamon yg 2jt selama 3bln.. Pertanyaan saya apakah saya bisa membatalkan program tsb untuk menarik tunai dana saya krn lagi dibutuhkan? Klo ada apa ada biaya penalty atau pengganti hadiah yg sdh saya terima?

  100. 3 Oktober 2014 pukul 1:37 PM

    Biaya Penalti 2,5% dari saldo 2 jt tersebut. Barang dikembalikan.

  101. monik
    12 Oktober 2014 pukul 11:32 PM

    maaf saya mau tnya… sy sudah 4 bulan buka rekening tapi gak pernah masukin uang lg… itu uang yg dlm rekening hagus gak??? trus kalau mau simpan masi bisa gak???

  102. widya
    15 Oktober 2014 pukul 3:31 AM

    pak dede…syarat cashback 5% harus ada pembelanjaan min 200.000 ya? klo bln ini ga ada pembelanjaan ga ada cashback ya ?

  103. AFRIANI
    15 Oktober 2014 pukul 4:33 AM

    PAK DEDE SAMPAI KAPAN YAH PROMO HADIAH DAPAT SAMSUNG

  104. 15 Oktober 2014 pukul 11:35 AM

    sampe akhir Desember 2014 ini

  105. 15 Oktober 2014 pukul 11:38 AM

    Iya.

  106. 15 Oktober 2014 pukul 11:42 AM

    Saldo terakhirmu berapa? saat ini sisa berapa? coba print ke bank danamon terdekat, atau bisa tanya ke 500-090

  107. monik
    21 Oktober 2014 pukul 5:23 AM

    Saldo awal 250rb sudah itu tidak ada masuk lg selama 4 bulan…. masalah nya saya di luar negeri dan atm nya saya bawa….jd gmn tuh pak dede… kalau pihak bank tutup atm saya bisa gak keluarga saya yg pergi ke bank suruh bank buka lg…..?????

  108. 24 Oktober 2014 pukul 6:17 PM

    bu monik minta tolong keluarga ibu minta form pengaktifan saldo Dormant ke bank danamon terdekat, lalu bu Monik tandatangan dan minta keluarga antar ke bank danamon lagi. Saldo ibu tetap utuh kok, tidak berkurang.

  109. 17 November 2014 pukul 1:19 AM

    Saya punya rek danamon lebih dengan saldo terakhir 700rb an. Itu saya check sudah hampir 2 thn yg lalu, kartu ATM juga sudah expired. Ketika saya tnykan ke CS ternyata rek saya sudah ditutup dan saldo nya pun hangus. Padahal bukankah seharusnya tidak dikenakan biaya admin? Kenapa saldo saya bisa hangus?

  110. 20 November 2014 pukul 5:39 AM

    Lebih baik telpon ke DAC 500-090 mereka bisa jelaskan lebih detail, termasuk mutasi rekening anda.

  1. No trackbacks yet.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: