Beranda > humor, Uncategorized > 16 Bukti Kocak Bahwa Bisnis Online Shop Juga Penuh Drama!

16 Bukti Kocak Bahwa Bisnis Online Shop Juga Penuh Drama!


Hayo siapa yang pernah punya pengalaman sama?

Bisnis jual beli online semakin hari semakin pesat perkembangannya. Bahkan di sejumlah negara seperti Singapura, keberadaan bisnis online perlahan-lahan mengurangi minat masyarakat mengunjungi pusat perbelanjaan. Namanya juga era informatika, internet dan gadget memegang peran penting bahkan dalam bidang perdangan.

Jangan dikira karena media transaksi sudah pindah lewat dunia maya, lantas jual beli online jadi minim drama! Justru gak jarang malah lebih heboh dari perdangan tatap muka. Akun drama.olshop di Instagram mengumpulkan beberapa yang baik dari yang terbaik untuk jadi hiburan bersama.

1. Banyak nih pembeli yang ngotot barang sampai saat itu juga. Memangnya bisa teleportasi?

2. Karena pantang menyerah adalah kunci…

3. Sudah dibilang gak ada juga tetap bersikeras, luar biasa!

4. Penjual yang satu ini sepertinya mantan Miss Universe ya?

5. Customer ini pasti waktu disuruh ngerjain esai sekolah dulu juga cuma copas-copas aja?

6. Ini tipe-tipe Customer yang pakai baju tanpa tahu arti sablonannya apa. Yang penting hits!

7. Penjualnya gak peka, huft! Ini tuh bukan bengkak, ini tuh cuma…

8. Wah, namanya unik. Ya kalau ini penjualnya yang doyan asal kopas aja hehehe…

9. Hmmm, kenapa coba alasan pedagang beras jualan beras?

10. Waduh salah kaprah, ternyata terbalik kotaknya.

11. Demi membuktikan ke penjual kalau lagi di perjalanan mau transfer, sampai ngirim selfie!

12. Kamu aja gak tahu ukuran baju kamu, apalagi penjualnya?!

13. Waduh, kok jadi curhat panjang banget penjualnya… kasihan korban PHP.

19436666-291745584569615-1197711287585341440-n-bf87baf339bc54174cb6bb31afa6b16d.jpg

14. Ayo coba, bisa tahan emosi gak lihat korespondensi dengan pembeli galak ini?

15. Ini namanya kostumer yang terlalu sadar diri… atau malah kurang percaya diri?

16. Ya coba dipikir saja kenapa barangnya bisa gak sampai-sampai, Dik!

 

Ada-ada saja ya ulah para penggiat bisnis online. Mungkin karena gak bertemu tatap muka, jadinya terasa bebas melakukan berbagai hal aneh. Bukti-bukti lucu di atas bisa jadi pelajaran bagi kamu untuk menjadi penjual atau pembeli yang beretika dalam berbelanja online.

Sumber: https://hype.idntimes.com/humor/danti/drama-online-shop/full

Iklan
  1. 3 Agustus 2017 pukul 12:53 AM

    hahaaaa ngakak online saya bacanya min
    sehat terus min

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: