Arsip

Archive for the ‘humor’ Category

16 Bukti Kocak Bahwa Bisnis Online Shop Juga Penuh Drama!

1 Agustus 2017 1 komentar

Hayo siapa yang pernah punya pengalaman sama?

Bisnis jual beli online semakin hari semakin pesat perkembangannya. Bahkan di sejumlah negara seperti Singapura, keberadaan bisnis online perlahan-lahan mengurangi minat masyarakat mengunjungi pusat perbelanjaan. Namanya juga era informatika, internet dan gadget memegang peran penting bahkan dalam bidang perdangan.

Jangan dikira karena media transaksi sudah pindah lewat dunia maya, lantas jual beli online jadi minim drama! Justru gak jarang malah lebih heboh dari perdangan tatap muka. Akun drama.olshop di Instagram mengumpulkan beberapa yang baik dari yang terbaik untuk jadi hiburan bersama.

1. Banyak nih pembeli yang ngotot barang sampai saat itu juga. Memangnya bisa teleportasi?

Baca selanjutnya…

Pusing Amat Pilkada DKI 2017

Udahlah pusing-pusing amat sama cagub DKI. Amat aja kagak pusing.
Pastikan Pilih AHOK -Djarot yang Sudah Teruji.

Ngapain pilih yang cuma lanjutin program Ahok… hahaha saya ketawa bareng Jokowi aja 🙂

14610931_1698614070461747_6712872169479555235_n

program-ahok-dilirik-banyak-cagub

Berikan Aku 10 Pemuda AHOK

image

image

Antara Guru-Murid dan Hape

image

image

Kategori:humor Tag:,

Humor: Perampokan Bank Negara Tetangga

Ilustrasi gambar

Ilustrasi gambar

Kejadian perampokan di bank negara tetangga.

Perampok berteriak ke semua orang di bank. “Jangan bergerak! Uang ini semua milik negara. Hidup Anda adalah milik Anda!” Semua orang di bank tiarap. Hal ini disebut mind changing concept atau mengubah cara berpikir.

Ada nasabah yang seksi mencoba merayu perampok, tetapi malah membuat perampok marah. “Yang sopan Mbak…! Kami ini perampok bank bukan pemerkosa!” Hal ini disebut being professional atau bertindak profesional. Fokus hanya pada pekerjaan sesuai prosedur yang diberikan.

Setelah merampok bank, “Bang, sekarang kita hitung hasil rampokan kita.” Perampok tua menjawab, “Dasar bodoh. Uang yang kita rampok banyak, repot menghitungnya. Kita tunggu saja berita TV, pasti ada berita mengenai jumlah uang yang kita rampok.” Hal ini disebut experience atau pengalaman. Baca selanjutnya…

KASIHAN BANGET NEGERI INI

-Bangun tidur anda minum apa ? apa Aqua ? (74% sahamnya milik Danone perusahaan Perancis) atau Teh Sariwangi (100% saham milik Unilever Inggris.) Minum susu SGM (milik
Sari Husada yang 82% sahamnya dikuasai Numico Belanda).

-Lalu mandi pakai Lux dan Pepsodent (Unilever, Inggris).

-Sarapan? Berasnya beras impor dari Thailand (BULOGpun impor), gulanya juga impor (Gulaku – Malaysia).

-Mau santai habis makan, rokoknya Sampoerna (97% saham milik Philip Morris Amerika).

-Keluar rumah naik motor/ mobil buatan Jepang, Cina, India, Eropa tinggal pilih.

-Sampai kantor nyalain AC buatan Jepang, Korea, Cina.
-Pakai komputer, hp (operator Indosat, XL,Telkomsel semuanya milik asing; Qatar, Singapura, Malaysia). Baca selanjutnya…

Perbedaan Orang Jepang vs Indonesia

14 Januari 2012 10 komentar

Beginilah sedikit perbedaan antara orang Jepang dan Orang Indonesia :D

# KETIKA DI KENDARAAN UMUM #
Japan: orang2 pada baca buku atau tidur.
Indo: orang2 pada ngobrol, ngegosip, ketawa-ketiwi cekikikan, ngelamun, dan tidur. Baca selanjutnya…