Arsip

Archive for the ‘Uncategorized’ Category

Doa Tahun Ini

31 Desember 2017 Tinggalkan komentar

*Doa Tahun Ini*

Tuhan, berkatilah aku dg hikmatMu,
Agar aku dapat menjalani hari² yg Kaupercayakan kepadaku dg Bijaksana

*Penuhilah aku dg kasihMu, Agar aku mampu mengasihi sesama seperti diriku sendiri.*

Ajar aku meluangkan waktu setiap hari untuk bersekutu dg Mu dan mendengar suaraMu, agar aku dpt memahami pikiran dan perasaanMu, sehingga apa yg kulakukan sesuai dg kehendakMu.

*Jadikan aku terangMu dlm dunia yg semakin gelap, agar dunia mengenalMu dan mempermuliakan namaMu.*

http://dedewijaya.blogspot.co.id

Iklan
Kategori:Uncategorized

HORE, The Sacred Riana Jadi Juara Asia’s Got Talent 2017

14 Desember 2017 1 komentar

Ada berita gembira dari dunia hiburan tanah air, satu lagi anak muda Indonesia menoreh prestasi dalam kontes tingkat internasional. Kamu mungkin sudah pernah dengar nama The Sacred Riana, illusionist asal Indonesia yang nyentrik.

Tak hanya sekadar memamerkan trik ilusi yang mencengangkan, Riana juga punya citra mengerikan yang menunjang penampilannya. Sejak awal mengikuti Asia’s Got Talent 2017, gadis 25 tahun ini sudah berhasil bikin penonton dan juri merinding!

The Sacred Riana berhasil jadi juara pertama di ajang Asia’s Got Talent 2017! Wah bikin bangga Indonesia!

Setelah satu bulan bertahan dalam kompetisi bakat tingkat internasional ini, akhirnya Riana berhasil meraih peringkat pertama. Ia mengalahkan DM-X Comvaleñoz, grup hip-hop asal Filipina.

Walaupun jadi juara pertama, namun Riana masih mempertahankan gestur khasnya sebagai Spooky Magician (pesulap seram). Ia tetap tak berbicara atau menunjukkan emosi gembira. Wah totalitas.

The Sacred Riana bukan nama baru dalam dunia sulap tanah air.

http://www.instagram.com/rianariani

Ini juga bukan ajang pencarian bakat pertama yang diikuti oleh Riana. Sebelumnya gadis asal Jakarta, ini sudah pernah jadi runner up The Mentalist. Jadi boleh dibilang ia bukan orang baru dalam dunia sulap tanah air.

Penampilannya yang unik, beda dari para pesulap lain, dan kemampuan panggungnya yang penuh kejutan bikin The Sacred Riana wajar membawa pulang predikat juara satu Asia’s Got Talent. Selamat ya Riana! Bangga deh, sukses mengharumkan nama Indonesia.

 

Kategori:Uncategorized

Download Ebook: Memahami Segalanya Tentang CALVINISME

MEmahami Calvinisme

Peringatan 500 Tahun Reformasi, saya membagikan Gratis Buku PDF/ E-Book dengan judul :

Memahami Segalanya Tentang CALVINISME (Understanding All About Calvinisme)

dengan tebal  878 Halaman. Silahkan dibagikan secara GRATIS.

Klik Link dibawah ini:

Memahami Segalanya Tentang CALVINISME

Memahami Segalanya Tentang CALVINISME full2

SUDAH DIPERINGATKAN

Pembaca yang pernah menjadi anak dan menjadi orang tua tahu bahwa karena kasih sayang maka orang tua sering memperingatkan anak-anak tentang suatu bahaya. Anak pintar biasanya memperhatikan, tetapi anak bodoh selalu mengabaikan peringatan.

Pada waktu itu jika orang berkata kepada kamu: Lihat, Mesias ada di sini, atau Mesias ada di sana, jangan kamu  percaya. Sebab Mesias-mesias palsu dan nabi-nabi palsu akan muncul dan mereka akan mengadakan tanda-tanda yang dahsyat dan mujizat-mujizat, sehingga sekiranya mungkin, mereka menyesatkan orang-orang pilihan juga. Camkanlah, Aku sudah mengatakannya terlebih dahulu kepadamu. Jadi, apabila orang berkata kepadamu: Lihat, Ia ada di padang gurun, janganlah kamu pergi ke situ; atau: Lihat, Ia ada di dalam bilik, janganlah kamu percaya. (Mat 24:23-26 ITB) Baca selanjutnya…

16 Bukti Kocak Bahwa Bisnis Online Shop Juga Penuh Drama!

1 Agustus 2017 1 komentar

Hayo siapa yang pernah punya pengalaman sama?

Bisnis jual beli online semakin hari semakin pesat perkembangannya. Bahkan di sejumlah negara seperti Singapura, keberadaan bisnis online perlahan-lahan mengurangi minat masyarakat mengunjungi pusat perbelanjaan. Namanya juga era informatika, internet dan gadget memegang peran penting bahkan dalam bidang perdangan.

Jangan dikira karena media transaksi sudah pindah lewat dunia maya, lantas jual beli online jadi minim drama! Justru gak jarang malah lebih heboh dari perdangan tatap muka. Akun drama.olshop di Instagram mengumpulkan beberapa yang baik dari yang terbaik untuk jadi hiburan bersama.

1. Banyak nih pembeli yang ngotot barang sampai saat itu juga. Memangnya bisa teleportasi?

Baca selanjutnya…

100 Tahun yang Lalu, Alexander Graham Bell Meramalkan Kehidupan di Tahun 2017

Pada tahun 1917, penemu telepon tersebut memberi sebuah pidato yang meramalkan dunia modern kita, dari penerbangan komersial hingga pasokan minyak yang terbatas

100 Tahun yang Lalu, Alexander Graham Bell Meramalkan Kehidupan di Tahun 2017Pidato Bell—yang disebut sebagai “Prizes for the Inventor: Some of the Problems Awaiting Solution”—merefleksikan adanya sebuah kemajuan abad dan visioneritas dengan pandangan ke masa depan yang luar biasa. (Edison Monthly)

Alexander Graham Bell membenci beberapa hal lebih dari musim panas di Washington, D.C. Dia biasanya melarikan diri ke perkebunannya di Nova Scotia. Namun, satu tahun kewajiban memaksanya tinggal di ibukota yang lembab. Suhu 100 derajat Fahrenheit menyengat kulit. Ia heran, mengapa manusia dapat memikirkan cara menghangatkan rumah, tetapi tidak dengan cara mendinginkannya.

Baca selanjutnya…

Dasar Alkitab untuk Ajaran TRITUNGGAL

Apa Tritunggal Itu Suatu Kontradiksi?

Bagaimana Allah dapat dikatakan tiga namun satu? Bukankah ini sebuah kontradiksi? Kelihatannya mungkin jika dikatakan bahwa Allah satu dan bukan tiga, atau tiga dan bukan satu. Tapi Ia tidak mungkin keduanya yaitu tiga dan satu pada saat yang bersamaan. Ini akan menjadi sebuah pelanggaran dari hukum pemikiran yang paling dasar, yaitu hukum non kontradiksi.

Pertama-tama, kepercayaan Kristen pada Trinitas dari tiga pribadi di dalam satu Allah bukanlah sebuah kontradiksi. Sebuah kontradiksi terjadi hanya ketika sesuatu adalah baik A maupun non-A pada saat yang bersamaan dan dalam pengertian yang sama.

Baca selanjutnya…